ИНГРЕДИЕНТЫ:
- петрушка - 1 пучок;
- майонез - 1 пакет \ 200 г\;
- кетчуп - 200 г;
- соль - 0.5 - 0.75 ч.л;
- перец черный молотый - по вкусу;
- чеснок - 1 головка;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Налить кетчуп и майонез в миску;
- посолить , поперчить;
- выдавить чеснок;
- перемешать;
- петрушку мелко нарезать , высыпать в майонезно - кетчуповую смесь и еще раз перемешать;
- Такой соус подходит ко всем мясным и рыбным блюдам;
- Отлично дополнит макароны , пиццу . шаурму;
------------------------------------------------------------
СОУС МЕНЮ:
- Скумбрия с сыром и ветчиной.
- Жареный картофель.
- Бутерброд с соусом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий