Синенькие в томате

как приготовить синенькие
























ИНГРЕДИЕНТЫ:

том. паста или сок - 2-3 ст . л; - специи - по вкусу; - соль - 0,5 ч. л.

- баклажаны - 1 средний4
- чеснок - 3-4 зубчика;
- масло растит. - 3 ст . л;
- лук зеленый - 2 ст . л;
- том. паста или сок - 2-3 ст . л;
- специи - по вкусу;
- соль - 0,5 ч. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

и потом кольца порезать на 4 части , посолить;      - 1 баклажан порезать кольцами и потом кольца порезать на 4 части , посолить;

до подрумянивания;      - обжариваем в 2 ст . л. растительного масла до подрумянивания;

в 1 ст . л растительного масла.







- обжариваем 3- 4 зубчика чеснока в 1 ст . л растительного масла;


или томатного сока      - добавляем 2-3 ст . л . томатной пасты или томатного сока;

протушить       - тушим минут 5-7;

посыпать специи       - добавляем специи;

чтобы получилось 2-3 ст . л.









- нарезаем лук ,чтобы получилось 2-3 ст . л.;


перемешиваем , накрываем крышкой и тушим 5-7 мин;      - добавляем лук и томатную смесь в кастрюльку с баклажанами , перемешиваем , накрываем крышкой и тушим 5-7 мин;

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Новое на сайте

Как покрасить яйца к Пасхе