ИНГРЕДИЕНТЫ:
- баклажаны - 1 средний4
- чеснок - 3-4 зубчика;
- масло растит. - 3 ст . л;
- лук зеленый - 2 ст . л;
- том. паста или сок - 2-3 ст . л;
- специи - по вкусу;
- соль - 0,5 ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- 1 баклажан порезать кольцами и потом кольца порезать на 4 части , посолить;
- обжариваем в 2 ст . л. растительного масла до подрумянивания;
- обжариваем 3- 4 зубчика чеснока в 1 ст . л растительного масла;
- добавляем 2-3 ст . л . томатной пасты или томатного сока;
- тушим минут 5-7;
- добавляем специи;
- нарезаем лук ,чтобы получилось 2-3 ст . л.;
- добавляем лук и томатную смесь в кастрюльку с баклажанами , перемешиваем , накрываем крышкой и тушим 5-7 мин;
Комментариев нет:
Отправить комментарий