ИНГРЕДИЕНТЫ:
- баклажаны - 1 средний4
- чеснок - 3-4 зубчика;
- масло растит. - 3 ст . л;
- лук зеленый - 2 ст . л;
- том. паста или сок - 2-3 ст . л;
- специи - по вкусу;
- соль - 0,5 ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

- 1 баклажан порезать кольцами и потом кольца порезать на 4 части , посолить;

- обжариваем в 2 ст . л. растительного масла до подрумянивания;
- обжариваем 3- 4 зубчика чеснока в 1 ст . л растительного масла;

- добавляем 2-3 ст . л . томатной пасты или томатного сока;

- тушим минут 5-7;

- добавляем специи;
- нарезаем лук ,чтобы получилось 2-3 ст . л.;

- добавляем лук и томатную смесь в кастрюльку с баклажанами , перемешиваем , накрываем крышкой и тушим 5-7 мин;
Комментариев нет:
Отправить комментарий