Пищевая ценность
1 порции = 1 стакану:
кКал - 351,
жиры - 5 г,
белки - 19 г,
углеводы - 56 г.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 порции = 1 стакану:
кКал - 351,
жиры - 5 г,
белки - 19 г,
углеводы - 56 г.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- макароны - 1 пачка ( 170 г ).
- свежая капуста Кале - несколько листьев , порвать на клочки.
- сухое белое вино - 1/2 стакана.
- зеленый лук - 2 столовые ложки. мелко нарезать.
- чеснок - 2 зубчика , измельчить.
- обезжиренное молоко - 1 стакан.
- тыква - 3/4 стакана , тыкву отварить и сделать пюре.
- свежий шалфей - 1 столовая ложка , мелко нарезать.
- сыр пармезан - 50 г, натереть на терке.
- зеленый лук - по желанию, мелко нарезать.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Сварить макароны в кипящей воде с солью.
- Слить воду и оставить кастрюлю с макаронами на теплой плите.
- Готовим соус:
- В большую сковороду налить вино , добавить зеленый лук, и чеснок.
- Довести до кипения; уменьшить огонь.
- Варить на медленном огне, без крышки, около 5 минут или до почти полного выпаривания жидкости .
- Добавить молоко.
- Довести до кипения; уменьшить огонь.
- Варить на медленном огне, без крышки, в течение 6 минут.
- Взбить тыквенное пюре с шалфеем.
- Добавить соус к тыквенному пюре и половину тертого сыра.
- Разложить теплые макароны в глубокие мисочки .
- Сверху полить соусом.
- Посыпать оставшимся сыром.
- Сверху гарнировать клочками капусты Кале и зеленым луком.
Комментариев нет:
Отправить комментарий