Сливочно - тыквенный суп

Как приготовить сливочно - тыквенный суп. Рецепт.


ИНГРЕДИЕНТЫ:
 для 4-5 порций:
  • 3 стакана куриного бульона,
  • 1/2 ч.л. соли,
  • 2 стакана пюре из тыквы,
  • 1/2 стакана нарезанного лука,
  • 1/2 ч.л. нарезанный свежего тимьяна,
  • 1 зубчик чеснока, измельчить,
  • 6 горошин черного перца,
  • 1/2 ч.л. свежемолотого имбиря,
  • 1/4 чайной ложки молотой корицы,
  • 1/8 чайной ложки измельченного мускатного ореха,
  • 1/2 чашки взбитых сливок ,
  • 4-5 полос приготовленного бекона, нарезанного.
  • Тертый сыр Пармезан,
  • Сметана.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


  • В большой кастрюле, смешать ингредиенты 1-10 .
  • Довести до кипения. 
  • Уменьшить огонь до минимума.
  • Варить на медленном огне в течение 30 минут  без крышки .
  • При помощи комбайна или блендера, пюрируем суп .
  • Или используя блендер можно сделать пюре прямо в кастрюлю. 
  • Вернуть содержимое в кастрюлю.
  • Довести до кипения. 
  • Уменьшить огонь до минимума.
  • Варить на медленном огне еще 30 минут, без крышки. 
  • Снять с огня и перемешать с густыми сливками.

  • Подаем горячим.
  • При подаче ( по желанию ) в каждую тарелку добавляем мелко нарезанный бекон.
  • Посыпаем тертым сыром.
  • Поливаем сметаной.

бекон, имбирь, ПЕРВОЕ, суп, тыква,

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Новое на сайте

Как покрасить яйца к Пасхе