ИНГРЕДИЕНТЫ:
для 4-5 порций:
- 3 стакана куриного бульона,
- 1/2 ч.л. соли,
- 2 стакана пюре из тыквы,
- 1/2 стакана нарезанного лука,
- 1/2 ч.л. нарезанный свежего тимьяна,
- 1 зубчик чеснока, измельчить,
- 6 горошин черного перца,
- 1/2 ч.л. свежемолотого имбиря,
- 1/4 чайной ложки молотой корицы,
- 1/8 чайной ложки измельченного мускатного ореха,
- 1/2 чашки взбитых сливок ,
- 4-5 полос приготовленного бекона, нарезанного.
- Тертый сыр Пармезан,
- Сметана.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- В большой кастрюле, смешать ингредиенты 1-10 .
- Довести до кипения.
- Уменьшить огонь до минимума.
- Варить на медленном огне в течение 30 минут без крышки .
- При помощи комбайна или блендера, пюрируем суп .
- Или используя блендер можно сделать пюре прямо в кастрюлю.
- Вернуть содержимое в кастрюлю.
- Довести до кипения.
- Уменьшить огонь до минимума.
- Варить на медленном огне еще 30 минут, без крышки.
- Снять с огня и перемешать с густыми сливками.
- Подаем горячим.
- При подаче ( по желанию ) в каждую тарелку добавляем мелко нарезанный бекон.
- Посыпаем тертым сыром.
- Поливаем сметаной.
Комментариев нет:
Отправить комментарий