Рецепт холодной засолки огурцов

холодная засолка огурцов

В 100 г соленых огурцов - 20 к\Кал
---------------------------------------------------------------------------
Огурцы , приготовленные таким способом обязательно нужно хранить в холодном месте.
---------------------------------------------------------------------------
Соль: - на 1 литр воды - 1 ст.л

Специи: - на одну 3-х литровую банку
- лист хрена - 0.5 шт
- перец горошком - 5 шт
- чеснок - 5 зубчиков
- горчица сухая - 0.5 ч.л
- корень хрена - 3-4 куска по 2 см
-------------------------------------------------------------------------------
1) Огурцы разложить по банкам.
2) Листья и корень хрена крупно порезать и разложить по банкам.
3) Добавить в банки - перец,чеснок и горчицу.
4) Соль растворить в холодной воде.
5) Залить огурцы.
6) Закрыть пластиковыми крышками,предварительно помыв их и окунув в кипяток.
7) Огурцы будут готовы через 1 месяц.
-------------------------------------------------------------------------------

горячий засол огурцов
-------------------------------------------------------------------------------

соленые огурчики

Комментариев нет:

Отправить комментарий