Мини чизкейки из тыквы

Как приготовить чизкейк с тыквой



































Время на подготовку: 20 минут.
Время приготовления: 30 минут.
Порций: 12

Ингредиенты:

  • Корж :
  • печенье овсяное - 300 г.,
  • корица - 1/2 чайной ложки,
  • сахар - 2 столовые ложки, 
  • масло сливочное - 5 столовых ложек.
  • Начинка :
  • сливочный сыр - 500 г.,( бурсен, маскарпоне) .
  • Как приготовить сливочный сыр если его нельзя купить.
  • сахарная пудра - 3/4 стакана,
  • ванильный экстракт - 2 чайные ложки,
  • белок яйца - 2 шт.,
  • Тыквенный декор:
  • пюре из тыквы - 1/3 стакана,
  • молотая корица - 1 чайная ложка ,
  • молотый душистый перец - 1/8 чайной ложки ,
  • мука - 2 чайной ложки.

Приготовление:


  1. Разогреть духовку до 180 С.
  2. Печенье измельчить в крошку и смешать с растопленным сливочным маслом до однородности.
  3. Наполнить бумажные формочки для выпечки смесью из печенья и масла на 1 см. Примните сместь. 
  4. Для начинки:
  5. В миске смешать размягченный сливочный сыр с сахарной пудрой и ванильным экстрактом до однородности. 
  6. Добавить яичные белки , взбитые в тугую пену.
  7. Завитушки из тыквы : 
  8. В средней миске приготовить пюре из тыквы, корицы, душистого перца и муки, 
  9. затем добавить 2/3 стакана творожной смеси и перемешать .
  10. Разделить половину творожной смеси равномерно по формочкам. 
  11. Затем примерно одну столовую тыквенной смеси .
  12. Заполнить оставшееся пространство творожной смесью.
  13. Сверху сделать по 3-4 точки из тыквенной смеси и зубочисткой сделать завитки.
  14. Выпекать в течение 30 минут.
  15. Полность охладить и хранить в холодильнике.
Завитушки из тыквы :  В средней миске приготовить пюре из тыквы, корицы, душистого перца и муки,  затем добавить 2/3 стакана творожной смеси и перемешать . Разделить половину творожной смеси равномерно по формочкам.  Затем примерно одну столовую тыквенной смеси . Заполнить оставшееся пространство творожной смесью. Сверху сделать по 3-4 точки из тыквенной смеси и зубочисткой сделать завитки. Выпекать в течение 30 минут. Полность охладить и хранить в холодильнике.

Комментариев нет:

Отправить комментарий