Время приготовления: 30 минут.
Порций: 12
Ингредиенты:
- Корж :
- печенье овсяное - 300 г.,
- корица - 1/2 чайной ложки,
- сахар - 2 столовые ложки,
- масло сливочное - 5 столовых ложек.
- Начинка :
- сливочный сыр - 500 г.,( бурсен, маскарпоне) .
- Как приготовить сливочный сыр если его нельзя купить.
- сахарная пудра - 3/4 стакана,
- ванильный экстракт - 2 чайные ложки,
- белок яйца - 2 шт.,
- Тыквенный декор:
- пюре из тыквы - 1/3 стакана,
- молотая корица - 1 чайная ложка ,
- молотый душистый перец - 1/8 чайной ложки ,
- мука - 2 чайной ложки.
Приготовление:
- Разогреть духовку до 180 С.
- Печенье измельчить в крошку и смешать с растопленным сливочным маслом до однородности.
- Наполнить бумажные формочки для выпечки смесью из печенья и масла на 1 см. Примните сместь.
- Для начинки:
- В миске смешать размягченный сливочный сыр с сахарной пудрой и ванильным экстрактом до однородности.
- Добавить яичные белки , взбитые в тугую пену.
- Завитушки из тыквы :
- В средней миске приготовить пюре из тыквы, корицы, душистого перца и муки,
- затем добавить 2/3 стакана творожной смеси и перемешать .
- Разделить половину творожной смеси равномерно по формочкам.
- Затем примерно одну столовую тыквенной смеси .
- Заполнить оставшееся пространство творожной смесью.
- Сверху сделать по 3-4 точки из тыквенной смеси и зубочисткой сделать завитки.
- Выпекать в течение 30 минут.
- Полность охладить и хранить в холодильнике.
Комментариев нет:
Отправить комментарий