ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Осетрина - 500 грамм,
- Сметана - 1 ст .л.,
- Лук репчатый - 1 шт.,
- Соус ткемали - 2 ст. л.,
- Специи для рыбы - по вкусу,
- Петрушка,
- Соль - по вкусу,
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Филе рыбы режем на порционные кусочки.
- Посыпаем солью, перцем.
- Нанизываем на шампуры или шпажки.
- Намазываем шашлыки сметаной.
- Жарим над раскалёнными углями.
- Готовый шашлык подаём с кольцами лука, зеленью и соусом ткемали.
-----------------------------------------------------------------
Посмотрите странички " Маринады для мяса" и " Шашлыки и мясо гриль" .
-----------------------------------------------------------------
Посмотрите странички " Маринады для мяса" и " Шашлыки и мясо гриль" .
-----------------------------------------------------------------
Родственник знаменитой пираньи - терапон-голиаф
Комментариев нет:
Отправить комментарий