- Аппетиты и возможности у всех разные , поэтому нельзя сказать однозначно , сколько мяса нужно на одного человека . В среднем нужно брать из расчета - 1 кг на трех человек .
----------------------------------------------------------------
- мякоть куриного бедра - 1 кг.,
- соус сальса - 3 ст . л .,
- уксус - 2 ст . л .,
- соевый соус - 2 ст . л .,
- соль - 1 ч . л .,
- черный перец горошком - на любителя.
-----------------------------------------------------------------
Как вы видите на фото я не срезаю остатки прожилок и пленки так как у меня кот и собака :))) . В случае когда у вас нет крутящихся под ногами животных, все прожилки и пленки нужно удалить.
----------------------------------------------------------------
- Мякоть бедра посолить ,
- добавить уксус ,
- сальсу и соевый соус .
- Перемешать и оставить как минимум на 1 час в холодильнике .
------------------------------------------------------------------
- Нанизываем мясо вдоль волокон на шампуры .По 2 куска на один шампур .
-----------------------------------------------------------------
- Жарим до подрумянивания на углях или гриле , все время переворачивая.
------------------------------------------------------------------------------
Посмотрите странички " Маринады для мяса" и " Шашлыки и мясо гриль"
Комментариев нет:
Отправить комментарий