Грибной шашлык

Грибы - белые, подосиновики, шампиньоны - 500 гр Сало - 150 гр Соль и перец.

ИНГРЕНДИЕНТЫ:


  • Грибы - белые, подосиновики, шампиньоны - 500 гр
  • Сало - 150 гр
  • Соль и перец.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


  1. грибы промоем, 
  2. посолим, 
  3. поперчим и 
  4. оставим на 30 минут.
  5. сало порежем на небольшие дольки.
  6. нанизываем на шампур грибы и сало, чередуя их.
  7. жарим над углями до образования красивой, румяной корочки.
  8. подаем шашлык из грибов со свежими овощами и зеленью.


--------------- Лирическое отступлене --------------------

После шашлычка из грибочков :))))))

позитив


















позитив

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Новое на сайте

Как покрасить яйца к Пасхе