Открытый пирог с овощами

лоранский пирог тесто

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Тесто:
- масло сливочное - 60 г,
- мука - 3 ст.л.

Начинка:
- капуста - 1/3 кочана,
- масло растительное - 3 ст . л .,
- лук репчатый - 1 шт.,
- соль - 1/2 ч . л,
- помидор - 1/2 шт.,
- кетчуп - 2 ст .л,
- сладкий перец - 1/2 шт.,
- лук зеленый - 1/2 пуч.,
- морковь - 1/2 шт.,
- зелень - по желанию,
- грибы (шампиньоны ) - 4-5 шт.,
- специи - по желанию.

Заливка :
- яйцо - 1 шт,m
- молоко - 1/4 стакана,

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Пирог с овощами рецепт




- в растопленное сливочное масло добавляем муку и вымешиваем тесто.




------------------------------------------------------------------
лоранский пирог начинки




- тесто должно выглядеть так.





------------------------------------------------------------------
лоранский пирог фото



- разминаем тесто на дне формочки для выпекания ( у меня тесто не прилипает и поэтому я формочку ничем не смазываю ) и ставим в холодильник на 1 час.





-----------------------------------------------------------------
лоранский пирог рецепт с фото



- овощи нарезаем средне и выкладываем на горячую сковороду с раститель-ным маслом.






-----------------------------------------------------------------
лоранский пирог рецепт



- жарим 10 мин , солим, добавляем кетчуп и жарим еще 10 мин ( до полуготовности ).






-----------------------------------------------------------------
пирог с яичной заливкой



- через 1 час ( можно и больше ) вынимаем корж из холодильника и выкладываем на него половину жареных овощей .





-----------------------------------------------------------------
картофельный пирог с овощами



- в данном случае , у меня были остатки картофельного пюре , выкладываем пюре поверх слоя из овощей.





-----------------------------------------------------------------
рецепт пирога с заливкой



- сверху выкладываем оставшиеся овощи.







-----------------------------------------------------------------
пирог с овощами рецепт




- яйцо взбиваем с молоком , солим , можно добавить специй по вкусу и поливаем сверху пирог.






---------------------------------------------------------------
заливной пирог с овощами



- ставим в горячую 232 С ( 450Ф) духовку и выпекаем 20 мин.






--------------------------------------------------------------
красивая зелень фото




- я не посыпаю сверху зеленью , так как мой сын не будет есть с зеленью , но это будет очень вкусно посыпать готовый пирог мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки.





--------------------------------------------------------------



- ОТКРЫТЫЙ ПИРОГ С КУРИЦЕЙ
( Лоранский пирог, Киш)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Новое на сайте

Как покрасить яйца к Пасхе