Как приготовить омлет с грибами

Как готовить омлет с грибами
-----------------------------------------------------------------------

лук репчатый- 2 ст.л

грибы шампиньоны - 2 шт . большие

яйцо - 2 шт большое

масло рапсовое - 1 ст.л

молоко обезжиренное - 1 ст.л

черный молотый перец - щепотка

сыр "Швейцарский" слабосоленый - 2 ст .л

батон ржаной ( тост ) - 2 кусочка
---------------------------------------------------------------------

- лук и грибы мелко нарезаем и обжариваем на сковороде с маслом , пока лук не станет прозрачным ( ~ 5 мин )

лук и грибы обжариваем на сковороде
-----------------------------------------------------------------

- яйца взбиваем венчиком с молоком и перцем

яйца взбиваем с молоком и перцем
------------------------------------------------------------------

- добавляем тертый сыр в яичную смесь

добавляем тертый сыр в яичную смесь
-------------------------------------------------------------------

- выливаем смесь в сковороду и готовим 2-3 мин

выливаем смесь в сковороду и готовим 2-3 мин
------------------------------------------------------------------

- подаем с 2 тостами из ржаного хлеба

Комментариев нет:

Отправить комментарий