ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Лук репчатый- 2 ст.л;
- Грибы шампиньоны - 2 шт . большие;
- Яйцо - 2 шт большое;
- Масло рапсовое - 1 ст.л;
- Молоко обезжиренное - 1 ст.л;
- Черный молотый перец - щепотка;
- Сыр "Швейцарский" слабосоленый - 2 ст .л;
- Батон ржаной ( тост ) - 2 кусочка;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Лук и грибы мелко нарезаем и обжариваем на сковороде с маслом, пока лук не станет прозрачным ( ~ 5 мин ).
-----------------------------------------------------------------
- Яйца взбиваем венчиком с молоком и перцем.
------------------------------------------------------------------
- Добавляем тертый сыр в яичную смесь.
-------------------------------------------------------------------
- Выливаем смесь в сковороду и готовим 2-3 мин.
------------------------------------------------------------------
- Подаем с 2 тостами из ржаного хлеба.
Комментариев нет:
Отправить комментарий