Как приготовить омлет с грибами

Как готовить омлет с грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • Лук репчатый- 2 ст.л;
  • Грибы шампиньоны - 2 шт . большие;
  • Яйцо - 2 шт большое;
  • Масло рапсовое - 1 ст.л;
  • Молоко обезжиренное - 1 ст.л;
  • Черный молотый перец - щепотка;
  • Сыр "Швейцарский" слабосоленый - 2 ст .л;
  • Батон ржаной ( тост ) - 2 кусочка;

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • Лук и грибы мелко нарезаем и обжариваем на сковороде с маслом, пока лук не станет прозрачным ( ~ 5 мин ).


лук и грибы обжариваем на сковороде
-----------------------------------------------------------------
  • Яйца взбиваем венчиком с молоком и перцем.


яйца взбиваем с молоком и перцем
------------------------------------------------------------------
  • Добавляем тертый сыр в яичную смесь.


добавляем тертый сыр в яичную смесь
-------------------------------------------------------------------
  • Выливаем смесь в сковороду и готовим 2-3 мин.


выливаем смесь в сковороду и готовим 2-3 мин
------------------------------------------------------------------
  • Подаем с 2 тостами из ржаного хлеба.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Новое на сайте

Как красиво подать арбуз и фрукты

Популярные сообщения