9/23/2015

Яичница с сосиской в виде сердца

яичница с сосиской и овощами
------------------------------------------------------------
  • - Яйцо — 1 шт.
  • - Помидор — 0.5 шт.
  • - Сыр тертый - 1 ст.л
  • - Перец молотый - по вкусу
  • - Огурец - 1 кружок
  • - Сосиска — 1 шт.
  • - Cоль - 1\4 ч . л
  • - Масло растительное - 0.5 ст . л .
  • - Лук зеленый - 3 перышка

-----------------------------------------------------------
  1. Сосиску разрезаем вдоль на две части, не доходя с одной стороны до края около 3 см. 
  2. Скалываем разрезанные края сосиски зубочисткой, чтобы получилось сердце. 
  3. В сковороде разогреваем растительное масло, 
  4. обжариваем с одной стороны сосиску, 
  5. переворачиваем на другую сторону и 
  6. разбиваем внутрь яйцо. 
  7. Солим, 
  8. перчим, 
  9. убавляем огонь до минимума, 
  10. накрываем сковороду крышкой и готовим, пока яичный белок не свернется. 
  11. Подаем яичницу с овощами и зеленью. 
  12. Можно посыпать яичницу тертым сыром

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Новое на сайте

Сделать шоколадные украшения

Заборчик     ( скачать трафареты здесь ) Из кондитерского пакетика, наполненного смесью , наносим на мраморную/стеклянную доску   ...

Популярные рецепты