ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Яйцо — 1 шт.
- Помидор — 0.5 шт.
- Сыр тертый - 1 ст.л
- Перец молотый - по вкусу
- Огурец - 1 кружок
- Сосиска — 1 шт.
- Cоль - 1\4 ч . л
- Масло растительное - 0.5 ст . л .
- Лук зеленый - 3 перышка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Сосиску разрезаем вдоль на две части, не доходя с одной стороны до края около 3 см.
- Скалываем разрезанные края сосиски зубочисткой, чтобы получилось сердце.
- В сковороде разогреваем растительное масло,
- обжариваем с одной стороны сосиску,
- переворачиваем на другую сторону и
- разбиваем внутрь яйцо.
- Солим,
- перчим,
- убавляем огонь до минимума,
- накрываем сковороду крышкой и готовим, пока яичный белок не свернется.
- Подаем яичницу с овощами и зеленью.
- Можно посыпать яичницу тертым сыром.
Комментариев нет:
Отправить комментарий