Яичница с сосиской в виде сердца

яичница с сосиской и овощами

ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • Яйцо — 1 шт.
  • Помидор — 0.5 шт.
  • Сыр тертый - 1 ст.л
  • Перец молотый - по вкусу
  • Огурец - 1 кружок
  • Сосиска — 1 шт.
  • Cоль - 1\4 ч . л
  • Масло растительное - 0.5 ст . л .
  • Лук зеленый - 3 перышка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
  • Сосиску разрезаем вдоль на две части, не доходя с одной стороны до края около 3 см. 
  • Скалываем разрезанные края сосиски зубочисткой, чтобы получилось сердце. 
  • В сковороде разогреваем растительное масло, 
  • обжариваем с одной стороны сосиску, 
  • переворачиваем на другую сторону и 
  • разбиваем внутрь яйцо. 
  • Солим, 
  • перчим, 
  • убавляем огонь до минимума, 
  • накрываем сковороду крышкой и готовим, пока яичный белок не свернется. 
  • Подаем яичницу с овощами и зеленью. 
  • Можно посыпать яичницу тертым сыром.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Новое на сайте

Как покрасить яйца к Пасхе