Легко и просто приготовить
Рецепты приготовления необходимого на все случаи жизни
Страницы
Десерт
Напитки
Бутерброд
Завтрак
Закуска
Консервирование
Маринад
Микроволновка
Мультиварка
Напитки для похудения
Начинки
Овощи
Пикник
Фрукты
Главная страница
Дети
Диета
Дизайн кухни
Дом
Здоровье и красота
Лайфхак
Праздники
Позитив
Работа и образование
Кухни
Кухни разных народов
Американская
Английская
Белорусская
Венская
Восточная
Греческая
Грузинская
Испанская
Итальянская
Мексиканская
Немецкая
Польская
Португальская
Скандинавская
Украинская
Французская
Чешская
Японская
Главная страница
Как приготовить кролика в вине
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кролик - 1 шт.;
Помидор (консервированный) - 1 банка;
Вино белое (сухое) - 300 мл;
Морковь - 2 шт.;
Оливки черные - 15 шт.;
Чеснок - 5 зубков;
Розмарин - 3 веточки;
Соль, перец - по вкусу;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кролика помойте,
порежьте на части,
просушите бумажным полотенцем,
обваляйте в муке.
Нагрейте большую сковороду,
обжарьте кусочки кролика со всех сторон до поддобавьте 2 ст. л. оливкового масла
румянивания.
Жарьте кусочки порциями, не накладывайте много и сразу: не зарумянится.
Морковь помойте, почистите, нарежьте брусками.
Чеснок почистите.
Сложите в глубокую емкость для запекания с крышкой (можно железную кастрюлю или чугунный котелок).
К кролику добавьте зубки чеснока, морковь, вино, розмарин, помидоры как есть, прямо с соком, оставшееся оливковое масло, оливки.
Все хорошо посолите и поперчите, перемешайте.
Нагрейте духовку до 160 С.
Накройте крышкой и отправьте в духовку на 2 часа.
Попробуйте вилкой мясо на готовность.
Оно должно с легкостью отставать от кости.
Потом снимите крышку и запекайте еще 15 м.
Выньте из духовки и дайте «отдохнуть» 15 минут (оставьте просто как есть).
Подавайте, обильно полив соусом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Следующее
Предыдущее
Главная страница
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Популярные сообщения
Мини чизкейки с шоколадным печеньем
Эти простые идеи можно использовать во множестве десертов. Вместо пирожных можно сделать один большой чизкейк. ИНГРЕДИЕНТЫ: ДЛЯ...
Цветы и растения из продуктов ( украшение блюд)
Торт " Домик" интересный лайфхак
--------------------------------------------------------------------------------------- Рецепт торта "Домик" Творожный т...
Тертый пирог с творогом
ИНГРЕДИЕНТЫ: ТЕСТО: маргарин или масло - 1 пачка; сахар - 1 стакан; яйца - 3 шт; сода - 0.5 ч.л; НАЧИНКА: творог - 200 г ; ...
Диетическая творожная запеканка с яблоками
Отличным завтраком и ужином на каждый день может быть диетическая творожная запеканка - она сытная, очень вкусная и легкая. . Если готови...
С чем подавать глинтвейн?
В Германии этот напиток традиционно считается неизменным атрибутом праздничного десерта и зачастую подается с пирожными или же шок...
Сосиски. Идеи украшения блюд.
Какие интересные мумии! Волшебница :)))))
Как сделать "соты" для украшения торта "Медовик"
Мазурка апельсиновая c ванильным каймаком
ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто: Пшеничная мука - 300 г; Масло сливочное - 200 г; Пудра сахарная - 100 г; Желток - 3 штуки; Наполнитель: Апел...
Как сделать тесто в горошек ( лайфхак)
Рецепт теста и подробности здесь.
Новое на сайте
Как покрасить яйца к Пасхе
Комментариев нет:
Отправить комментарий