ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Креветки - 300 г.
- Кокосовое молоко - 1 банка.
- Грибы шиитаке - 100 г.
- Чеснок - 10 г.
- Имбирь свежий - 40 г.
- Масло кунжутное - 10 мл.
- Масло растительное - 10 мл.
- Кинза - 30 г.
- Мини-кукуруза - 250 г.
- Соевый соус - 10 мл.
- Помидоры черри - 100 г.
- Паста том ям - 20 г
- Бульон - 2 л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Включить режим МУЛЬТИПОВАР на температуру 160°С.
- Обжарить на растительном масле имбирь, чеснок и перчик чили.
- Влить бульон и прокипятить.
- Добавить специи, кукурузу, очищенные креветки и шиитаке.
- Проварить 2 минуты.
- Добавить кокосовое молоко, масло кунжутное, черри и кинзу.
---------------------------------------------------------------------------------------------
Основа для тайского супа том ям - паста.
Состав пасты: лимонное сорго, лук-шалот, галанга, соевое масло, вода, соль, сахар, перец чили, листья кафрского лайма, лимонная кислота.
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Комментариев нет:
Отправить комментарий