- Маргарин или масло - 1 пачка;
- Сахар - 1 стакан;
- Мука - 2 стакана;
- Лимон - 3 шт;
- Яйцо - 3 шт;
- Сода - 0.5 ч.л;
- Цедра лимона - 1 ч.л;
- Лимонный сок - 1 ч.л;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Масло или маргарин растопить,
- дать остыть немного.
- Добавить сахар,
- яйца,
- лимонный сок,
- соду
- и растереть.
- Добавить муку и цедру, замесить крутое тесто.
- Тесто разделить на 2 части и положить в морозилку ( можно его вообще заморозить).
- Первую часть теста натираем на терке,
- Выкладываем в форму так чтобы получились небольшие бортики.
- Сверху натираем на терке вторую часть теста.
- Ставим в горячую 220 С духовку и выпекаем 30 - 35 мин.
Комментариев нет:
Отправить комментарий