ИНГРЕДИЕНТЫ:
- кукурузная мука - 1 ,5 стакана;
- разрыхлитель - 2 ч. л;
- кипяток - 1 стакан;
- масло растительное - 1 ст.л;
- соль - 1/2 ч. л.;
- сахар - 3 ст.л;
- варенье черничное - 5 ст.л;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- смешать муку с сахаром, солью и разрыхлителем
- добавляем кипяток частями
- пока не получится крутое тесто,
- даем тесту остыть,
- добавляем растительное масло
- месим тесто в течение 3 мин
- выпекаем в горячей 180 С духовке 5 мин,
- затем увеличиваем температуру до 220 С и
- выпекаем еще 3-5 минут или до золотистого цвета
- измельчаем корж в крошку,
- половину выкладываем на дно,
- сверху выкладываем черничное варенье, или черничный наполнитель для десертов,
- посыпаем сверху второй частью крошки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий