Фаршмак из сельди с творогом

как приготовить фаршмак

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Малосольная сельдь, 
  • 2 стакана творога, 
  • 1/2 стакана сметаны, 
  • стебель зеленого лука, 
  • 1/2 чайной ложки сахара, 
  • 20 г твердого сыра, 
  • укроп и соль по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
  • Филе сельди и творог дважды прокручивают через мясорубку, 
  • добавляют сметану, 
  • сахар, 
  • мелко нарезанный лук и укроп. 
  • Смесь хорошо взбивают 
  • и ставят в холодильник. 
  • Перед подачей на стол посыпают твердым сыром.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Новое на сайте

Как покрасить яйца к Пасхе