Сельдь в горчичном соусе по-фински

как приготовить селедку в горчичном соусе

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 2 крепкосоленые сельди, 
  • чайная ложка горчицы, 
  • чайная ложка сахарного песка, 
  • столовая ложка растительного масла, 
  • немного чайной заварки, 
  • 4 капли уксусной эссенции.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • Сельдь вымачивают в течение 40 минут в молоке, 
  • затем чистят, 
  • снимают кожу, 
  • вынимают внутренности и кости, 
  • режут филе на небольшие кусочки, 
  • укладывают в банку, 
  • заливают горчичным соусом 
  • и дают постоять 5 ч.


  • Соус готовят так. 
  • Горчицу растирают с сахарным песком, 
  • добавляют растительное масло, 
  • холодную чайную заварку, 
  • уксусную эссенцию 
  • и все хорошо перемешивают.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Новое на сайте

Как покрасить яйца к Пасхе