ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 2 крепкосоленые сельди,
- чайная ложка горчицы,
- чайная ложка сахарного песка,
- столовая ложка растительного масла,
- немного чайной заварки,
- 4 капли уксусной эссенции.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Сельдь вымачивают в течение 40 минут в молоке,
- затем чистят,
- снимают кожу,
- вынимают внутренности и кости,
- режут филе на небольшие кусочки,
- укладывают в банку,
- заливают горчичным соусом
- и дают постоять 5 ч.
- Соус готовят так.
- Горчицу растирают с сахарным песком,
- добавляют растительное масло,
- холодную чайную заварку,
- уксусную эссенцию
- и все хорошо перемешивают.
Комментариев нет:
Отправить комментарий