ИНГРЕДИЕНТЫ:
- НА 6 ПОРЦИЙ:
- говядина - 0.5 кг
- морковь - 1 шт
- луковица - 1 шт
- сельдерей - 1 шт
- бульонный кубик - 1 шт
- масло растительное - 2 ст. л.
- соль - 1 ч.л
- перец - 0.5 ч.л
- картофель - 3 шт
- фасоль консервированная - 0.5 банка
- зеленый горошек замороженный - 0.5 стакана
- зелень петрушки - 1 пучок
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- около 2 часов перед подачей на стол: говядину порезать на кусочки как для рагу.
- положить говядину на разогретую сковороду
- и жарить на средне- сильном огне в 1 ст.л. оливкового или растительного масла пока хорошо не подрумянятся со всех сторон,
- вытащить шумовкой и просушить на бумажном полотенце.
- морковь, сельдерей и лук мелко нарезаем
- и обжариваем в том, что осталось в сковороде от жарки мяса до золотистого цвета,
- и вместе с мясом кладем в кастрюлю.
- добавляем бульонный кубик,
- соль,
- перец
- и 2 чашки воды,
- на сильном огне доводим до кипения,
- убавляем огонь до минимума,
- накрываем крышкой и варим 10 мин.
- картофель очищаем от кожуры,
- моем,
- нарезаем кубиками на один укус,
- добавляем в кастрюлю,
- помешивая,
- варим 10 мин.
- кладем фасоль и горошек в кастрюлю с картошкой и мясом
- и варим еще 15 мин. как варить фасолевый суп суп фасолевый фото
Комментариев нет:
Отправить комментарий