- На 6 порций :
- огурец соленый - 5 шт
- горошек зеленый консервированный - 0,5 банки
- картофель отварной - 5 шт
- майонез - 250 г
- соль -1\2 ч.л
- зелень петрушки - для украшения
Во время поста такой салат можно заправлять растительным маслом - 2- 3 ст .л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Картофель, отваренный в мундирах очищаем от кожицы и нарезаем мелкими кубиками.
- Соленые огурцы и зеленый лук тоже мелко нарезаем.
- Полбанки горошка выкладываем на сито и даем стечь жидкости. салат с зеленым горошком фото
- Заправляем майонезом ( или растительным маслом),
- перемешиваем.
----------------------------------------------------------------------------------------
Смотрите как интересно и просто оформлен салат :
Комментариев нет:
Отправить комментарий