ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Сахар - 1 1/4 стакана;
- Сироп кукурузный - 2 столовые ложки;
- Вода - 3 столовые ложки;
- Яйца ( белки) - 5 крупных, комнатная температура;
- Ваниль экстракт - несколько капель ( по желанию - используйте ваниль очень аккуратно так как очень легко переборщить и испортить весь крем);
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Смешиваем сахар,
- кукурузный сироп и
- воду в кастрюле
- и доводим до кипения.
- Кипятим в течение 1-2 минут или до тех пор, пока сахар не растворится.
- Убираем с огня.
- Взбиваем яичные белки миксером
- до образования пены.
- Добавляем ваниль,
- затем взбиваем на высоких оборотах еще 5 минут,
- пока пена не станет очень тугой и глянцевой.
- Для обмазывания тортов используем шпатель.
- Для декоров заправляем крем в кондитерский мешок.
Комментариев нет:
Отправить комментарий