
ИНГРЕДИЕНТЫ:

- мука - 7 ст . л
- сухие дрожжи - 1 ст . л
- вода - 0,25 ст .
- масло растительное - 1 ст . л
- соль - 0,5 ч . л .
- сыр моцарелла - 150 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
------------------------------------------------------

- Раскатываем тесто не очень тонко.
-------------------------------------------------------

- Нарезаем на треугольники и внутрь кладем полоски сыра.
-------------------------------------------------------

- Сворачиваем трубочкой.
-------------------------------------------------------

- Уголки заворачиваем и защепляем.
-------------------------------------------------------

- Можно сделать колбаски из теста , размять их на полоски.
--------------------------------------------------------

- Обмотать куски сыра полосками из теста.
---------------------------------------------------------

- Выкладываем на противень, смазанный растительным маслом.
--------------------------------------------------------

- Ставим в предварительно нагретую до 180 С духовку и выпекаем 15 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий