ИНГРЕДИЕНТЫ:
- мука - 7 ст . л
- сухие дрожжи - 1 ст . л
- вода - 0,25 ст .
- масло растительное - 1 ст . л
- соль - 0,5 ч . л .
- сыр моцарелла - 150 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
------------------------------------------------------
- Раскатываем тесто не очень тонко.
-------------------------------------------------------
- Нарезаем на треугольники и внутрь кладем полоски сыра.
-------------------------------------------------------
- Сворачиваем трубочкой.
-------------------------------------------------------
- Уголки заворачиваем и защепляем.
-------------------------------------------------------
- Можно сделать колбаски из теста , размять их на полоски.
--------------------------------------------------------
- Обмотать куски сыра полосками из теста.
---------------------------------------------------------
- Выкладываем на противень, смазанный растительным маслом.
--------------------------------------------------------
- Ставим в предварительно нагретую до 180 С духовку и выпекаем 15 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий