ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Огурцы - 3-5 средних;
- Луковица - 2 средние;
- Укроп - по желанию;
- Любисток - по желанию;
- Семена горчицы - по желанию;
- Заливка:
- Сахар - 1 стакан;
- Уксус - 0,5 стакана;
- Вода - 0,5 стакана;
- Соль - 1 ч. л.;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Подготовить банки и крышки ( без стерилизации со стерилизацией).
- Огурцы нарезаем кружками.
- Лук репчатый нарезаем полукольцами.
- Раскладываем слоями в банки:
- на дно зелень,
- огурцы,
- лук,
- огурцы,
- лук и т д
- Готовим заливку:
- сахар, соль, воду доводим до кипения.
- Кипятим до полного растворения сахара 1-2 мин.
- Выключаем огонь.
- Добавляем уксус.
- Заливаем огурцы с луком.
- Затываем крышки.
- Переворачиваем.
- Ставим по "шубу" до полного остывания.
Комментариев нет:
Отправить комментарий