ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Свинина - 250 г;
- Лук репчатый - 1 шт.;
- Уксус столовый - 1 ч.л.;
- Огурцы маринованные - 3 штуки маленькие;
- Томаты черри - 3 штуки;
- Салат зеленый - 1 лист;
- Петрушка - 1 веточка;
- Соль, черный перец молотый - по вкусу;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Свинину порезать брусочками.
- Отварить в подсоленной воде.
- Репчатый лук порезать кубиками.
- Маринованные огурчики разрезать вдоль и измельчить.
- Томаты черри порезать на несколько частей.
- Листовой зеленый салат порвать руками.
- Петрушку порвать руками.
- Все компоненты сложить в просторную салатницу.
- Посолить.
- Сбрызнуть уксусом.
- Перемешать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий