Грузинский салат со свининой

Как приготовить грузинский салат

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Свинина - 250 г;
  • Лук репчатый - 1 шт.;
  • Уксус столовый - 1 ч.л.;
  • Огурцы маринованные - 3 штуки маленькие;
  • Томаты черри - 3 штуки;
  • Салат зеленый - 1 лист;
  • Петрушка - 1 веточка;
  • Соль, черный перец молотый - по вкусу;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


  • Свинину порезать брусочками.
  • Отварить в подсоленной воде. 
  • Репчатый лук порезать кубиками. 
  • Маринованные огурчики разрезать вдоль и измельчить.
  • Томаты черри порезать на несколько частей. 
  • Листовой зеленый салат порвать руками. 
  • Петрушку порвать руками.
  • Все компоненты сложить в просторную салатницу.
  • Посолить. 
  • Сбрызнуть уксусом. 
  • Перемешать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Новое на сайте

Как покрасить яйца к Пасхе