ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Помидоры - 3 шт;
- Капуста белокочанная - 1/3 кочана;
- Огурцы - 2 шт;
- Лук репчатый - 1 шт;
- Перец сладкий - 3 шт;
- Уксус винный белый - 1/3 стакана;
- Кинза - 1 пучок;
- Укроп ( зелень рубленая ) - 2 ст. л;
- Чеснок - 1-2 зубчика;
- Соль - по вкусу;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Помидоры нарезаем кружками,
- сладкий перец, удалив семена, кружочками,
- лук кольцами.
- Крупные огурцы очищаем от кожицы, а мелкие, с тонкой кожей, не очищая, нарезаем полукружками.
- Капусту тонко шинкуем.
--------------------------------------------------------------------------------------------
- Кинзу и чеснок мелко нарезаем,
- растираем с солью до кашеобразной массы,
- добавляем уксус и перемешиваем.
- Выкладываем слоями:
- в центр блюда укладываем горкой помидоры,
- поливаем приготовленной уксусной заправкой.
- На помидоры выкладываем кольца лука.
- Вокруг горки выкладываем капусту, огурцы и сладкий перец.
- Поливаем их заправкой.
- Посыпаем салат зеленью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий