ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Морковь - 0.5 кг;
- Лук - 2-3 штуки;
- Масло растительное - 5 столовых ложек;
- Уксус (70% ) - 1 чайная ложка;
- Чеснок - 3- 4 зубчика;
- Сахар - 1 столовая ложка;
- Перец черный молотый - 0.5 чайной ложки;
- Перец красный острый - 1 штука;
- Соль - 0.5 чайной ложки;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Морковь натираем на специальной терке.
---------------------------------------------------------------------------------------------
- Красный острый перец мелко нарезаем,
- добавляем к морковке ,
- солим , сахарим и
- даем постоять мин 15, чтобы начал выделяться сок.
--------------------------------------------------------------------------------------------
- В это время растительное масло накаляем в кастрюльке до появления белого пара.
- Добавляем лук репчатый , нарезанный полукольцами.
---------------------------------------------------------------------------------------------
- Жарим лук в масле пока он не пожелтеет (примерно 10 - 15 мин) ,
- Вынимаем лук из масла.
- Заливаем нашу морковь с перцем.
-------------------------------------------------------------------------------------------
Комментариев нет:
Отправить комментарий