Жареный лосось с овощами и зеленью

лосось с картофелем

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Лосось - 0,5 кг;
  • Лук зеленый - 20 г;
  • Чеснок - 1 зубчик;
  • Петрушка зелень - 50 г;
  • Масло растительное - 1/4 стакана;
  • Салат листья - 20 г;
  • Помидор черри - 100 г;
  • Картофель - 4 штуки;
  • Перец черный ( молотый) - 2 г;
  • Соль, специи - по вкусу;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
  • Филе лосося промываем и обсушиваем.
  • На разделочной доске нарезаем филе лосося на небольшие порционные куски.
  • Обжариваем рыбу на растительном масле до готовности.
  • Картофель нарезаем кубиками,
  • лук и чеснок мелко шинкуем.
  • Картофель обжариваем,
  • Солим, перчим, добавляем специи и протушиваем немного.
  • Помидоры черри разрезаем пополам.
  • На блюдо выкладываем листья салата.
  • Сверху выкладываем жареного лосося,
  • тушеный картофель,
  • помидоры.
  • Посыпаем измельченной зеленью петрушки.
  • Подаем горячим.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Новое на сайте

Как покрасить яйца к Пасхе