ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Лосось - 0,5 кг;
- Лук зеленый - 20 г;
- Чеснок - 1 зубчик;
- Петрушка зелень - 50 г;
- Масло растительное - 1/4 стакана;
- Салат листья - 20 г;
- Помидор черри - 100 г;
- Картофель - 4 штуки;
- Перец черный ( молотый) - 2 г;
- Соль, специи - по вкусу;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Филе лосося промываем и обсушиваем.
- На разделочной доске нарезаем филе лосося на небольшие порционные куски.
- Обжариваем рыбу на растительном масле до готовности.
- Картофель нарезаем кубиками,
- лук и чеснок мелко шинкуем.
- Картофель обжариваем,
- Солим, перчим, добавляем специи и протушиваем немного.
- Помидоры черри разрезаем пополам.
- На блюдо выкладываем листья салата.
- Сверху выкладываем жареного лосося,
- тушеный картофель,
- помидоры.
- Посыпаем измельченной зеленью петрушки.
- Подаем горячим.
Комментариев нет:
Отправить комментарий