ВЫБИРАЕМ РЕЦЕПТ ТЕСТА ЗДЕСЬ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Фарш из любого мяса - 300 г;
- Лук репчатый - 1 штука;
- Томатная паста - 3 столовые ложки;
- Соль - 0.5 чайной ложки;
- Сыр тертый - 4 столовые ложки;
- Паприка или сладкий перец - 3-4 штуки;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
---------------------------------------------------------------
Раскатываем тесто и вырезаем большое сердце. Намазываем его томатной пастой.
Из обрезков теста нарезаем маленькие сердечки. Красные сердечки нарезаем из паприки или сладкого перца и выкладываем их поверх маленьких сердечек из теста.
Из обрезков теста нарезаем маленькие сердечки. Красные сердечки нарезаем из паприки или сладкого перца и выкладываем их поверх маленьких сердечек из теста.
---------------------------------------------------------------
Фарш для начинки можно взять любой : говяжий, олений, куриный, индюшиный и т.д.
Обжариваем фарш на сковороде с разогретым растительным маслом вместе с мелко нарезанным репчатым луком и солью.
------------------------------------------------------------
Выкладываем фарш на пиццу, посыпаем тертым сыром, сверху выкладываем сердечки. Ставим в горячую 200С духовку и выпекаем 20-25 минут.
-------------------------------------------------------------
Комментариев нет:
Отправить комментарий