ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Куриная спинка ( копченая) - 2 штуки;
- Горох сухой - 1 стакан;
- Картофель - 3-4 штуки;
- Луковица - 1-2 штуки4
- Морковь - 1 штука;
- Соль - по вкусу;
- Перец черный молотый - по вкусу;
- Масло растительное - по вкусу;
- Зелень - по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Замачиваем горох в холодной воде минимум на 4-6 часов.
- Разбухший горох варим на слабом огне 2 часа БЕЗ СОЛИ!
- Куриные спинки нарезаем на небольшие кусочки,
- добавляем в кастрюлю с горохом.
- Картофель очищаем. моем, нарезаем ломтиками.
- Добавляем в кастрюлю.
- Варим 15 минут.
- Лук чистим и мелко нарезаем.
- Морковь моем и натираем на терке.
- Лук и морковь пассеруем на растительном масле.
- В суп добавляем овощи, солим, перчим, варим 10 минут.
- Разливаем в глубокие тарелки,
- добавляем зелень.
Комментариев нет:
Отправить комментарий