Суп с лапшой и грибами

Куриная грудка - 600 г; Грибы свежие - 150 г; Морковь - 2 штуки; Луковица - 2 штуки; Сельдерей ( корень) - 1/2 штуки; Петрушка ( корень) - 1/2 штуки; Чеснок - 3 зубчика; Томатная паста - 1 столовая ложка; Масло растительное - 2 столовые ложки; Перец черный горошком - 7 горошин; Яйцо - 1 штука; Мука - 100 г; Перец молотый красный - по вскусу; Соль - по вкусу.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Куриная грудка - 600 г;
  • Грибы свежие - 150 г;
  • Морковь - 2 штуки;
  • Луковица - 2 штуки;
  • Сельдерей ( корень) - 1/2 штуки;
  • Петрушка ( корень) - 1/2 штуки;
  • Чеснок - 3 зубчика;
  • Томатная паста - 1 столовая ложка;
  • Масло растительное - 2 столовые ложки;
  • Перец черный горошком - 7 горошин;
  • Яйцо - 1 штука;
  • Мука - 100 г;
  • Перец молотый красный - по вскусу;
  • Соль - по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • Варим куриный бульон.
  • Мясо курицы очищаем от костей,
  • нарезаем кубиками.
  • Лук чистим и мелко нарезаем.
  • Морковь, корни петрушки и сельдерея чистим и нарезаем соломкой.
  • Обжариваем овощи на растительном масле.
  • Грибы нарезаем.
  • Добавляем грибы в бульон.
  • Поджаренные коренья тоже добавляем в бульон.
  • Добавляем перец горошком.
  • Варим 10 минут.
  • Взбиваем яйцо,
  • добавляем его в муку.
  • солим,
  • добавляем немного воды и замешиваем тесто.
  • Тесто выкладываем на разделочную доску.
  • Острым ножом  отрезаем крохотные кусочки теста с краю доски и сразу же бросаем эти кусочки в кипящий бульон. Так процесс изготовления лапши пройдет намного быстрее.
  • В бульон добавляем измельченный чеснок , томатную пасту, мясо курицы,
  • солим,
  • перчим,
  • варим еще 10 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Новое на сайте

Как покрасить яйца к Пасхе