ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Помидоры ( в собственном соку) - 700 г;
- Бульон овощной - 1 л;
- --------------------------------------------------------
- Как приготовить овощной бульон.
- --------------------------------------------------------
- Луковица - 1 штука;
- Сельдерей ( стебли) - 2 штуки;
- Макароны - 150 г;
- Морковь - 3 штуки;
- Тимьян ( сухой) - 1 чайная ложка;
- Масло растительное - 2 столовые ложки;
- Перец черный молотый - по вкусу;
- Соль - по вкусу;
- Зелень - для подачи.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Лук, морковь, сельдерей очищаем, моем, обсушиваем и нарезаем небольшими кубиками.
- В кастрюле с толстым дном разогреваем растительное масло.
- Добавляем нарезанные овощи в кастрюлю с маслом.
- Томим на среднем огне, помешивая, до мягкости, в течение 10 минут.
- Добавляем к овощам тимьян, соль и перец.
- Помидоры перетираем через сито.
- Добавляем в кастрюлю.
- Доливаем бульон.
- Доводим до кипения.
- Варим 10 минут.
- Добавляем макароны.
- Варим еще 10-15 минут.
- При подаче посыпаем измельченной зеленью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий