Овощной суп с томатами в собственном соку

Помидоры ( в собственном соку) - 700 г; Бульон овощной - 1 л; -------------------------------------------------------- Как приготовить овощной бульон. -------------------------------------------------------- Луковица - 1 штука; Сельдерей ( стебли) - 2 штуки; Макароны - 150 г; Морковь - 3 штуки; Тимьян ( сухой) - 1 чайная ложка; Масло растительное - 2 столовые ложки; Перец черный молотый - по вкусу; Соль - по вкусу; Зелень - для подачи.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Помидоры ( в собственном соку) - 700 г;
  • Бульон овощной - 1 л;
  • --------------------------------------------------------
  • Как приготовить овощной бульон.
  • --------------------------------------------------------
  • Луковица - 1 штука;
  • Сельдерей ( стебли) - 2 штуки;
  • Макароны - 150 г;
  • Морковь - 3 штуки;
  • Тимьян ( сухой) - 1 чайная ложка;
  • Масло растительное - 2 столовые ложки;
  • Перец черный молотый - по вкусу;
  • Соль - по вкусу;
  • Зелень - для подачи.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
  • Лук, морковь, сельдерей очищаем, моем, обсушиваем и нарезаем небольшими кубиками.
  • В кастрюле с толстым дном разогреваем растительное масло.
  • Добавляем нарезанные овощи в кастрюлю с маслом.
  • Томим на среднем огне, помешивая, до мягкости, в течение 10 минут.
  • Добавляем к овощам тимьян, соль и перец.
  • Помидоры перетираем через сито.
  • Добавляем в кастрюлю.
  • Доливаем бульон.
  • Доводим до кипения.
  • Варим 10 минут.
  • Добавляем макароны.
  • Варим еще 10-15 минут.
  • При подаче посыпаем измельченной зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Новое на сайте

Как покрасить яйца к Пасхе