Американские блинчики панкейки

    Панкейки - очень популярное в Америке блюдо.
Жарят панкейки на сухой сковородке без добавления масла. 
Сковородка для выпекания должна быть очень хорошей и тогда панкейки будут легко переворачиваться.
    Панкейки принято выкладывать стопкой и поливать разными сиропами и вареньями. 
Самый популярный это кленовый сироп. 
Между панкейками намазывают джемы и варенья - яблочное , клубничное , виноградное и т.д. 
Сверху поливают кленовым сиропом.

как приготовить мериканские блинчики панкейки

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Масло сливочное - 2 столовые ложки; Яйцо - 1 штука; Сода - на кончике ножа; Соль - 1/4 чайной ложки;
  • Мука - 1 стакан;
  • Молоко - 1 стакан;
  • Сахар - песок - 2 столовые ложки;
  • Масло сливочное - 2 столовые ложки;
  • Яйцо - 1 штука;
  • Сода - на кончике ножа;
  • Соль - 1/4 чайной ложки;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

яйца разбить в миску
Разбить яйцо в миску.











Добавить сахар и взбивать миксером в течение 3 минут.








долить молоко
Добавить молоко.











Добавить в смесь и чуть взбить.
Масло немного нагреть в микроволновке.
Добавить в смесь и чуть взбить.










сахар и соду.
Добавить муку, соль, сахар и соду.












замешиваем тесто
Вымешиваем тесто.










только на сухой сковороде.
Жарят панкейки только на сухой сковороде.







когда увидите лопнувшие пузырькиПереворачивать нужно тогда, когда увидите лопнувшие пузырьки.




Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Новое на сайте

Как покрасить яйца к Пасхе