ИНГРЕДИЕНТЫ:
- творог - 500 гр;
- мука - 1.5 ст.л;
- яйцо - 3 шт;
- сахарный песок - 5 ст.л;
- изюм - 3 ст.л;
- сливочное масло - 2 ст.л;
- молотые сухари - 2 ст.л;
- абрикосовый сироп - 1/2 стакана ;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- перетираем творог через сито.
- желтки растираем с сахаром и добавляем в творог;
- добавляем просеянную муку, промытый изюм , сухари , сахар и все это хорошо перемешиваем;
- выкладываем все в форму и ставим в горячую 240 С духовку на 30 мин;
- готовая запеканка имеет золотую корочку и она отойдет от бортиков противня или сковороды.
Комментариев нет:
Отправить комментарий