ИНГРЕДИЕНТЫ:
- творог - 200г;
- рис - 100г;
- яйцо - 1 шт.;
- орехи грецкие (или любые другие) - 1/4 стакана;
- сливки - 3 ст.л.;
- лимонный сок - 1 ч.л.;
- панировочные сухари - 2 ст.л.;
- соль, перец красный, лимонная цедра - по вкусу;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Рис отварить и дать ему остыть.
- Орехи измельчить.
- Все ингредиенты смешать и выложить на сковороду (или любую огнеупорную посуду),
- предварительно смазанную жиром и
- посыпанную панировочными сухарями, в виде лепешки.
- Выпекать в предварительно нагретой духовке до образования золотистой корочки.
- К столу подать горячей или холодной с томатным соусом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий