Запеканка из творога с рисом

творог - 200г; рис - 100г; яйцо - 1 шт.; орехи грецкие (или любые другие) - 1/4 стакана; сливки - 3 ст.л.; лимонный сок - 1 ч.л.; панировочные сухари - 2 ст.л.; соль, перец красный, лимонная цедра - по вкусу;








































ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • творог - 200г;
  • рис - 100г;
  • яйцо - 1 шт.;
  • орехи грецкие (или любые другие) - 1/4 стакана;
  • сливки - 3 ст.л.;
  • лимонный сок - 1 ч.л.;
  • панировочные сухари - 2 ст.л.;
  • соль, перец красный, лимонная цедра - по вкусу;


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • Рис отварить и дать ему остыть. 
  • Орехи измельчить. 
  • Все ингредиенты смешать и выложить на сковороду (или любую огнеупорную посуду), 
  • предварительно смазанную жиром и 
  • посыпанную панировочными сухарями, в виде лепешки. 
  • Выпекать в предварительно нагретой духовке до образования золотистой корочки. 
  • К столу подать горячей или холодной с томатным соусом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Новое на сайте

Как покрасить яйца к Пасхе