ИНГРЕДИЕНТЫ:
- тушка кролика -1 шт.;
- сметана - 200 г;
- растительное масло;
- соль, перец, мята, петрушка - по вкусу;
- Для маринада:
- имбирь тертый - 2 ч.л.;
- чеснок - 1 головка;
- соевый соус - по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Делаем маринад:
- смешиваем соевый соус, тертый имбирь, чеснок, добавляем немного растительного масла и солим.
- Кролика разделываем на порционные куски и маринуем 1 час.
- Маринад не выливаем, он понадобится для тушения.
- Куски мяса обжариваем на сковороде с небольшим количеством растительного масла.
- Обжаренного кролика выкладываем в посуду для тушения (толстые дно и стенки, крышка обязательны).
- Добавляем к мясу маринад,
- Тушим на небольшом огне в течение 40 минут.
- За 10 минут до конца приготовления кролика добавляем сметану, мяту и немного чеснока.
Комментариев нет:
Отправить комментарий