Винный маринад для запекания баранины

100 миллилитров красного сухого вина,  1 голова лука,  3 зубца чеснока,  1 пучок укропа,  1 чайная ложка соли.






















ИНГРЕДИЕНТЫ:


  • 100 миллилитров красного сухого вина, 
  • 1 голова лука, 
  • 3 зубца чеснока, 
  • 1 пучок укропа, 
  • 1 чайная ложка соли.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


  1. Чеснок и репчатый лук очистить и порубить. 
  2. Укроп помыть, обсушить и мелко порубить. 
  3. Влить в миску вино, выложить лук, укроп, чеснок, соль, 
  4. перемешать. 
  5. Выложить баранину в смесь, 
  6. поставить под пресс и 
  7. мариновать в холодильнике 2 часа.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Новое на сайте

Как покрасить яйца к Пасхе