Молочно - чайный пудинг

- яйцо - 1 шт; - чайные листья - 3 ч .л; - сахар - 3 ст . л; - ваниль; - молоко - 1 стакан;


ИНГРЕДИЕНТЫ:

- яйцо - 1 шт;
- чайные листья - 3 ч .л;
- сахар - 3 ст . л;
- ваниль;
- молоко - 1 стакан;


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


- смешайте молоко с чайными листьями;
- доведите до кипения;
- охладите;
- взбейте яйцо с сахаром;
- добавьте в молоко;
- добавьте ваниль;
- разлейте по формам и поставьте в горячую 180С духовку на полчаса для запекания.
- молочный пудинг подают холодным.
- перед подачей его можно посыпать кокосовой стружкой или тертым шоколадом, подать к пудингу заварной крем или любой сладкий соус по вкусу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Новое на сайте

Как покрасить яйца к Пасхе