Как готовить чебуреки

 мука - 2 стакана; - масло растительное - 2 ст.л; - вода - 3\4 стакана; - соль - 1/4 ч.л;





















ИНГРЕДИЕНТЫ:

- мука - 2 стакана;
- масло растительное - 2 ст.л;
- вода - 3\4 стакана;
- соль - 1/4 ч.л;

Начинка:
- фарш мясной - 0,5 кг;
- луковица - 1 шт;

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

и 2 ст.л. масла , размешать- В 1 стакан муки добавить 1\4 ч. л соли и 2 ст.л. масла , размешать;










Быстро ввести 1 стакан кипятка
- Быстро ввести 1 стакан кипятка;










Размять все комочки
- Размять все комочки;










 добавить второй стакан муки
- Потом добавить второй стакан муки;











и оставить на 30-60 мин
- Вымесить тесто и оставить на 30-60 мин;










 в разогретую сковороду

- В это время выкладываем фарш в разогретую сковороду;









 и кладем в фарш

- Лук мелко нарезаем и кладем в фарш;











и даем остыть

- Обжариваем до полуготовности и даем остыть ;










разрезаем пополам
- Раскатываем тесто , разрезаем пополам;









2 ст.л фарша
- Внутрь кладем 2 ст.л фарша ;









Защепляем тесто со всех сторон
- Защепляем со всех сторон;








 с кипящим растительным маслом
- Выкладываем на сковороду с кипящим растительным маслом;









до подрумянивания
- Обжариваем с двух сторон до подрумянивания;










кладем начинку внутрь, складываем круг пополам и защепляем края
- Можно сделать чебуреки большими из целого круга теста - кладем начинку внутрь, складываем круг пополам и защепляем края;








в кипящем растительном масле;
- обжариваем с обеих сторон на горячей сковороде в кипящем растительном масле;









до подрумянивания;
- до подрумянивания;

Комментариев нет:

Отправить комментарий