Общие вопросы сервировки

схема расстановки столовых приборов


  1. Пирожковая тарелка - для хлеба и масла 
  2. Нож для масла 
  3. Вилка для морепродуктов (холодных закусок) 
  4. Вилка для мяса и салатов 
  5. Сервировочная подставка (желательна)
  6. Декоративная тарелка 
  7. Суповая тарелка (сменяется тарелкой для вторых блюд и т.д.) 
  8. Десертная ложка 
  9. Десертная вилка
  10. Столовый нож 
  11. Нож для морепродуктов (закусок) 
  12. Ложка для первого блюда 
  13. Салфетка 
  14. Кольцо для салфетки 
  15. Бокал для шампанского 
  16. Бокал для красного вина 
  17. Стакан для воды 
  18. Бокал для белого вина

Комментарии

Популярные сообщения

Мини чизкейки с шоколадным печеньем

Диетическая творожная запеканка с яблоками