12/16/2015

Общие вопросы сервировки

схема расстановки столовых приборов


  1. Пирожковая тарелка - для хлеба и масла 
  2. Нож для масла 
  3. Вилка для морепродуктов (холодных закусок) 
  4. Вилка для мяса и салатов 
  5. Сервировочная подставка (желательна)
  6. Декоративная тарелка 
  7. Суповая тарелка (сменяется тарелкой для вторых блюд и т.д.) 
  8. Десертная ложка 
  9. Десертная вилка
  10. Столовый нож 
  11. Нож для морепродуктов (закусок) 
  12. Ложка для первого блюда 
  13. Салфетка 
  14. Кольцо для салфетки 
  15. Бокал для шампанского 
  16. Бокал для красного вина 
  17. Стакан для воды 
  18. Бокал для белого вина

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Новое на сайте

Как сделать шоколадные бабочки

ИНГРЕДИЕНТЫ : Шоколадная смесь; Корнетик; ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Шоколад в корнетике.  Корнетик запаковываем. Приступаем к рис...

Популярные рецепты