Приготовление рулета из свинины

свиная отбивная - 2 шт; цуккини - 1/2 шт; красный острый перец - 1/2 шт; лук красный - 1/2 шт; масло оливковое - 1 ч .л; орегано сухой - 1/2 ч .л; черный молотый перец - 1 щепотка.
















ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • свиная отбивная - 2 шт;
  • цуккини - 1/2 шт;
  • красный острый перец - 1/2 шт;
  • лук красный - 1/2 шт;
  • масло оливковое - 1 ч .л;
  • орегано сухой - 1/2 ч .л;
  • черный молотый перец - 1 щепотка.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

нарезаем кубиками




- цуккини нарезаем кубиками;






----------------------------------------------------------------
нарезаем полукольцами




- красный лук нарезаем полукольцами;







------------------------------------------------------------------
мелко изрубить





- острый перец мелко изрубить;







-------------------------------------------------------------------
заворачиваем рулетиками



- на отбивные выкладываем овощи , заворачиваем рулетами ;





--------------------------------------------------------------------
 часто переворачиая по 8-10 мин с каждой стороны.





- перевязываем нитками , обваливаем в сухом орегано и жарим на горячей сковороде с оливковым маслом часто переворачивая по 8-10 мин с каждой стороны.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Новое на сайте

Как покрасить яйца к Пасхе