ИНГРЕДИЕНТЫ:
- свиная отбивная - 2 шт;
- цуккини - 1/2 шт;
- красный острый перец - 1/2 шт;
- лук красный - 1/2 шт;
- масло оливковое - 1 ч .л;
- орегано сухой - 1/2 ч .л;
- черный молотый перец - 1 щепотка.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- цуккини нарезаем кубиками;
----------------------------------------------------------------
- красный лук нарезаем полукольцами;
------------------------------------------------------------------
- острый перец мелко изрубить;
-------------------------------------------------------------------
- на отбивные выкладываем овощи , заворачиваем рулетами ;
--------------------------------------------------------------------
- перевязываем нитками , обваливаем в сухом орегано и жарим на горячей сковороде с оливковым маслом часто переворачивая по 8-10 мин с каждой стороны.
Комментариев нет:
Отправить комментарий