Сердечки из яиц

Вынимаем яйцо Вынимаем яйцо и разрезаем поперек на «валентинки»

  • Понадобится палочка, две резинки и кусок картона. 
  • Можно пользоваться подручными средствами. 
  • В качестве картона лучше всего использовать часть упаковки от каких-либо пищевых продуктов - лучше всего от упаковки сока срезать боковую часть.

палочка, две резинки и кусок картона
----------------------------------------------------------

  • Очищаем от скорлупы еще горячее яйцо, кладем в предварительно согнутую пополам картонку.


яйцо, кладем в согнутую пополам картонку
--------------------------------------------------------------

  • Прикрепляем палочку по бокам к картонке резинками или чем придумаем.


Прикрепляем палочку резинками
----------------------------------------------------------------

  • Сверху на яйцо укладываем палочку, хорошенько вжимая её во внутрь.


на яйцо укладываем палочку
-------------------------------------------------------------

  • Помещаем «конструкцию» в холодильник на 10-15 минут.


в холодильник на 10-15 минут
---------------------------------------------------------------
  • Вынимаем яйцо и разрезаем поперек на «валентинки».


Вынимаем яйцо и разрезаем на «валентинки»

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Новое на сайте

Как красиво подать арбуз и фрукты

Популярные сообщения