ИНГРЕДИЕНТЫ:
- ТЕСТО:
- вода - 1 стакан
- мука- 1 стакан
- соль - 0.5 ч.л
- маргарин - 1/2 пачки
- яйца - 4-5 шт
- сахар- 1\4 ч .л
- НАЧИНКА 1:
- яйцо -1-4 шт
- зелень укропа и петрушки -1 пучок
- лук зеленый- 1 пучок
- консервы в масле ( печень трески ) - 1 банка
- НАЧИНКА 2 :
- сыр плавл.- 2 шт
- чеснок - 1 головка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
--------------------------------------------------------------------------------------
- воду довести до кипения ,
- добавить соль и сахар
- растворить в ней маргарин
- всыпать муку и быстро размешать
--------------------------------------------------------------------------------------
- посуду снять с огня
- вбить яйца по одному
- замесить тесто
--------------------------------------------------------------------------------------
- противень застилаем бумагой для выпечки
- ложкой выкладываем тесто
- ставим в горячую 220 С духовку на 25 - 30 мин ( до подрумянивания0
------------------------------------------------------------------------------------
НАЧИНКА 1:
- порубить вареные яйца,
- перемешать с банкой консервов в масле,
- луком и зеленью ,
- заправить майонезом,
- посолить.
--------------------------------------------------------------------------------
НАЧИНКА 2:
- сыр плавленый разминаем
- надавливаем туда чеснок
- заправляем майонезом
--------------------------------------------------------------------------------
- в готовых эклерах делаем надрезы по бокам и заполняем их начинками
---------------------------------------------------------------------------------
- можно взять полиэтиленовый пакет , отрезать уголок , наполнить пакет начинкой и выдавливать ее в отверстие эклера
- можно наполнять эклеры просто ножом
Комментариев нет:
Отправить комментарий