Шарики из куриного фарша в рисе

Как готовить шарики из куриного фарша в рисе

ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • рис сырой - 1 стакан 
  • куриное филе - 600 гр
  • яйца - 2 шт
  • зеленый лук - 3-4 пера 
  • петрушка - 2 веточки
  • соевый соус - 3 ст.л
  • крахмал - 2 ч.л
  • соль и молотый черный перец по вкусу
  • растительное масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
  • Куриное филе, 1 яйцо, соевый соус, соль, перец, лук, петрушку, измельчаем в блендере.
  • Рис отвариваем , даем ему остыть и смешиваем с крахмалом.
  • Скатываем небольшие шарики из фарша и обваливаем их в рисе.
  • Растительное масло разогреваем в сковороде и жарим шарики со всех сторон до подрумянивания ( 8 - 10 мин на сторону ).
  • Готовые шарики кладем на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.
  • Подаем теплыми или полностью охлажденными


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Новое на сайте

Как покрасить яйца к Пасхе