ИНГРЕДИЕНТЫ:
- рис сырой - 1 стакан
- куриное филе - 600 гр
- яйца - 2 шт
- зеленый лук - 3-4 пера
- петрушка - 2 веточки
- соевый соус - 3 ст.л
- крахмал - 2 ч.л
- соль и молотый черный перец по вкусу
- растительное масло для жарки
- Куриное филе, 1 яйцо, соевый соус, соль, перец, лук, петрушку, измельчаем в блендере.
- Рис отвариваем , даем ему остыть и смешиваем с крахмалом.
- Скатываем небольшие шарики из фарша и обваливаем их в рисе.
- Растительное масло разогреваем в сковороде и жарим шарики со всех сторон до подрумянивания ( 8 - 10 мин на сторону ).
- Готовые шарики кладем на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.
- Подаем теплыми или полностью охлажденными
Комментариев нет:
Отправить комментарий