Соус подаётся к холодным и горячим блюдам из говядины, в частности, к тафельшпицу, а также копчёной рыбе.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- яблоки кислые - 100 г
- хрен - 2 г
- сахар - 1 ч.л
- соль - 1/4 ч.л
- лимон - 0.5 шт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Яблоки очищаем от кожуры,
- мелко нарезаем,
- кладем в кастрюлю,
- добавляем немного воды.
------------------------------------------------------------------------------------
- Доводим до кипения,
- провариваем около 10 минут на медленном огне.
-------------------------------------------------------------------------------------
- В кухонном комбайне делаем пюре,
- добавляем сахар,
- соль,
- сок половины лимона.
--------------------------------------------------------------------------------------
- Смешиваем с натертым на мелкой терке хреном.
Комментариев нет:
Отправить комментарий