9/25/2015

Яблочный хрен

- Соус подаётся к холодным и горячим блюдам из говядины, в частности, к тафельшпицу, а также копчёной рыбе.

как готовить яблочный хрен

  • яблоки кислые - 100 г 
  • хрен - 2 г
  • сахар - 1 ч.л
  • соль - 1/4 ч.л
  • лимон - 0.5 шт
--------------------------------------------------------------------------------

- яблоки очищаем от кожуры , мелко нарезаем, кладем в кастрюлю , добавляем немного воды 

яблоки мелко нарезаем, кладем в кастрюлю ,

------------------------------------------------------------------------------------

- доводим до кипения , провариваем около 10 минут на медленном огне

варим 10 минут на медленном огне

-------------------------------------------------------------------------------------

- в кухонном комбайне делаем пюре , добавляем сахар , соль , сок половины лимона 

 делаем яблочное пюре

--------------------------------------------------------------------------------------
- смешиваем с натертым на мелкой терке хреном

натертый на мелкой терке хрен


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Новое на сайте

Как сделать шоколадные бабочки

ИНГРЕДИЕНТЫ : Шоколадная смесь; Корнетик; ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Шоколад в корнетике.  Корнетик запаковываем. Приступаем к рис...

Популярные рецепты