Пирог с персиковым джемом


пирог с консервированными персиками фото


ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Для бисквита:
  • Мука - 1/2 стакана;
  • Яйца - 5 штук;
  • Сахар - 1/2 стакана;
  • Для крема:
  • Сметана - 250 г;
  • Сахар - 3 ст. л.;
  • Для наполнителя:
  • Джем персиковый - 1 баночка;
  • Орех грецкий - 100 г;

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

выпечка, десерт, пирог, персик, бисквит, джем,


выпечка, десерт, пирог, персик, бисквит, джем,

  • Разрезаем бисквит на 2 коржа и намазываем нижний корж сметаной взбитой с сахаром.
выпечка, десерт, пирог, персик, бисквит, джем,

  • Накрываем вторым коржом и намазываем его персиковым джемом.

выпечка, десерт, пирог, персик, бисквит, джем,

  • Сверху посыпаем толчеными грецкими орехами.

выпечка, десерт, пирог, персик, бисквит, джем,

  • Поливаем сверху остатками взбитой сметаны с сахаром,
  • и ставим в холодильник как минимум на 1 час.

выпечка, десерт, пирог, персик, бисквит, джем,

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Новое на сайте

Как покрасить яйца к Пасхе