ИНГРЕДИЕНТЫ:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- ТЕСТО:
- мука - 7 ст.л;
- дрожжи - 1 дес.л;
- масло растительное - 1 ст.л;
- горячая вода - 1/4 стакана;
- ДЛЯ ПОЛИВА:
- сахар коричневый - 1/2 стакана;
- сахар обычный - 4 ст.л;
- масло сливочное - 150 г;
- НАЧИНКА:
- молоко - 1/4 стакана;
- творог - 130 г;
- сахар - 1 ч.л;
- молоко - 3 ст.л;
- соль - 1/5 ч .л;
- масло сливочное - 150 г;
- ваниль - 1\5 ч.л;
- сахарная пудра - 1 ст.л;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- 7 столовых ложек муки насыпаем в миску.
- 1 десертную ложку сухих дрожжей и 1 ч.л. сахара
- развести в 1\4 стакана теплого молока
- и оставить на 10 мин в теплом месте до образования пенки.
- Вылить дрожжевую смесь в муку.
- Добавить 1 ст. л растительного масло,
- 1\4 стакана горячей воды,
- 1\5 ч. л соли
- и замесить тесто.
- Накрываем пищевой пленкой
- и оставляем в теплом месте на 45 мин.
- Тесто хорошо "подойдет".
- Снять пленку.
- Лист для выпекания смазать, слегка, растительным маслом.
- Сделать бортики по возможности.
- В кастрюльке при нагревании - смешиваем 130 г творога,
- 3 ст.л..молока,
- 150 г. сливочного масла;
- 1/5 ч.л. ванили;
- 1 ч.л. сахарной пудры.
- Выкладываем начинку на тесто и ставим в горячую духовку.
- Выпекаем 40 мин при температуре 200 С.
- 1/2 стакана коричневого сахара,
- 4 ст.л. обычного сахара;
- 150 г. размягченного сливочного масла
- перемешиваем до однородности.
- Достаем из духовки нашу пиццу.
- Намазываем полив на тесто и ставим в горячую духовку / 200 С/ еще на 5 мин.
- Оставляем пиццу в духовке до полного остывания.
- Сверху пиццы можно выложить свежие фрукты или фрукты в карамели.
Комментариев нет:
Отправить комментарий