ИНГРЕДИЕНТЫ:
- творог - 0.5 кг
- яйцо куриное - 1 шт
- соль - 1 \ 4 ч . л.
- мука - 4 ст.л
- масло растительное - 2 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Кладем 0.5 кг творога в просторную посуду.
- Разбиваем туда 1 яйцо
- добавляем соль
- перемешиваем.
- Добавляем 4 ст.л. муки
- замешиваем тесто.
- Зелень укропа и петрушки мелко нарезаем
- добавляем в тесто.
- Перемешиваем.
- Хорошо нагреваем сковороду с растительным маслом.
- Формируем из теста лепешки
- обжариваем с двух сторон на сковороде до образования румяной корочки.
- Готовые сырники можно полить сметаной и\или майонезом, кетчупом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий