ИНГРЕДИЕНТЫ:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- 2 вареные моркови,
- головка лука,
- 4 филе малосольной сельди,
- растительное масло,
- лавровый лист,
- томатная паста,
- 3%-ный уксус,
- чайная ложка сахара.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Морковь и филе сельди пропускают через мясорубку.
- Лук мелко рубят
- и обжаривают в растительном масле до мягкости,
- добавляют томат,
- лавровый лист
- и охлаждают.
- Все указанные выше ингредиенты соединяют,
- добавляют сахар и уксус,
- хорошо перемешивают.
- Выкладывают массу на селедочницу и придают ей форму рыбы,
- украшают маленькими луковичками (маринованными),
- оливками,
- кружочками яйца и зеленью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий