Простой и вкусный бисквит

рецепт бисквит приготовление

ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • Тесто:
  • 120 г муки
  • 4 яйца
  • 120 г сахара
  • ¼ ч. л. ванилина
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • щепотка соли
  • какао-порошок (для посыпки)
  • Крем:
  • 200 г творога 9–15%-й жирности
  • 100–120 г сахара
  • 250 мл сливок 33%-й жирности
  • ¼ ч. л. ванилина

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • В глубокой миске взбиваем яйца, 
  • постепенно добавляя сахар.
  • Просеиваем муку, 
  • смешиваем ее с разрыхлителем, солью и ванилином. 
  • Небольшими порциями подмешиваем сыпучую смесь к яичной, 
  • следим за тем, чтобы масса не потеряла объем. 
  • Тесто должно получиться средней густоты и однородной консистенции.
  • Форму для выпечки (размером примерно 20 х 30 см)
  • застилаем пергаментом,
  • смазываем слегка маслом. 
  • Выливаем тесто в форму,
  • распределяем его по поверхности. 
  • Выпекаем бисквит 10 минут при температуре 200 градусов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Новое на сайте

Как покрасить яйца к Пасхе