ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Тесто:
- 120 г муки
- 4 яйца
- 120 г сахара
- ¼ ч. л. ванилина
- 1 ч. л. разрыхлителя
- щепотка соли
- какао-порошок (для посыпки)
- Крем:
- 200 г творога 9–15%-й жирности
- 100–120 г сахара
- 250 мл сливок 33%-й жирности
- ¼ ч. л. ванилина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- В глубокой миске взбиваем яйца,
- постепенно добавляя сахар.
- Просеиваем муку,
- смешиваем ее с разрыхлителем, солью и ванилином.
- Небольшими порциями подмешиваем сыпучую смесь к яичной,
- следим за тем, чтобы масса не потеряла объем.
- Тесто должно получиться средней густоты и однородной консистенции.
- Форму для выпечки (размером примерно 20 х 30 см)
- застилаем пергаментом,
- смазываем слегка маслом.
- Выливаем тесто в форму,
- распределяем его по поверхности.
- Выпекаем бисквит 10 минут при температуре 200 градусов.
Комментариев нет:
Отправить комментарий