Вареная колбаса в кружке

500 г куриного филе 400 г молока 1 яйцо 2 ст. л. крахмала 6 зубчиков чеснока

ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • 500 г куриного филе
  • 400 г молока
  • 1 яйцо
  • 2 ст. л. крахмала
  • 6 зубчиков чеснока
  • 2 ч. л. соли
  • 1/2 ч. л. сахара
  • 1/3 ч. л. черного перца
  • 1/3 ч. л. кориандра
  • 1/3 ч. л. кардамона
  • 1/3 ч. л. мускатного ореха

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


  • Нарезаем филе кусочками,
  • измельчаем в блендере до состояния пасты.
  • Молоко вливаем частями.
  • Добавляем специи, соль, сахар, крахмал. 
  • Добавляем яйцо и измельченный чеснок. 
  • Все перемешиваем.
  • Получается однородная масса почти белоснежного цвета.
  • По желанию в фарш можно добавить зелень, оливки, грибы.
  • Кружки смазываем маслом и наполняем их фаршем на 4/5 объема. 
  • Тщательно обматываем кружки пищевой пленкой.

Тщательно обматываем кружки пищевой пленкой
  • Большую кастрюлю наполняем водой. 
  • На дно можно поместить тканевую салфетку. 
  • В слегка разогретую воду ставим с мясной массой. 
  • Воды должно быть примерно до половины кружек. 
  • Доводим до кипения,
  • варим еще минут 40.

варим еще минут 40
  • Когда кружки остынут.
  • Вытряхиваем колбасу из кружек.
Вытряхиваем колбасу из кружек

  • Готовую колбасу можно слегка обжаривать ( кто любит).

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Новое на сайте

Как покрасить яйца к Пасхе