ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 500 г куриного филе
- 400 г молока
- 1 яйцо
- 2 ст. л. крахмала
- 6 зубчиков чеснока
- 2 ч. л. соли
- 1/2 ч. л. сахара
- 1/3 ч. л. черного перца
- 1/3 ч. л. кориандра
- 1/3 ч. л. кардамона
- 1/3 ч. л. мускатного ореха
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Нарезаем филе кусочками,
- измельчаем в блендере до состояния пасты.
- Молоко вливаем частями.
- Добавляем специи, соль, сахар, крахмал.
- Добавляем яйцо и измельченный чеснок.
- Все перемешиваем.
- Получается однородная масса почти белоснежного цвета.
- По желанию в фарш можно добавить зелень, оливки, грибы.
- Кружки смазываем маслом и наполняем их фаршем на 4/5 объема.
- Тщательно обматываем кружки пищевой пленкой.
- Большую кастрюлю наполняем водой.
- На дно можно поместить тканевую салфетку.
- В слегка разогретую воду ставим с мясной массой.
- Воды должно быть примерно до половины кружек.
- Доводим до кипения,
- варим еще минут 40.
- Когда кружки остынут.
- Вытряхиваем колбасу из кружек.
- Готовую колбасу можно слегка обжаривать ( кто любит).
Комментариев нет:
Отправить комментарий